莱迪思隐私实践
常见问题

波浪
莱迪思收集哪些个人信息?
莱迪思通过其服务和网站收集各种类型的个人信息,并从第三方接收一些个人信息。我们收集或接收的信息纯粹是商业信息。例如,我们从我们服务的用户那里收集公司的电子邮件地址、职务、公司名称和位置。通过我们的网站,我们收集联系信息、专业或就业相关信息,以及网站访问者向我们提供的任何其他信息。我们的网站还通过浏览器cookies自动收集IP地址和在线活动等技术信息。有关莱迪思如何使用cookies的更多信息,您可以访问隐私政策第6节.

莱迪思如何使用或处理个人信息?
莱迪思将其收集的信息用于合法的业务和商业目的,包括提供和改进我们的服务,用于销售和营销活动,并确保技术功能。你可以查看一个完整的列表,详细说明我们如何使用我们收集的个人信息我们隐私政策的第7部分.

个人信息安全吗?
莱迪思拥有一个全面的(SOC 2认证)信息安全计划,包括技术、物理、管理和合同保障措施,以在传输、存储和处理的各个方面保护我们的数据。例如,莱迪思要求我们的所有客户、供应商和子处理器签订一份数据处理附录,该附录在商业关系的各个方面为数据安全和隐私建立了一个高标准。我们为保护个人资料而采取的技术安全措施的综合清单是可用的必威体育app下载在这里.

莱迪思是否向第三方出售个人信息?
不会。莱迪思绝不会将通过其服务或网站收集的个人信息出售给第三方。经活动参与者同意,莱迪思可与活动赞助商共享活动参与者的联系信息。有关共享活动参与者联系信息的其他信息,请参阅我们隐私政策的第7部分.

格子是否向第三方披露了个人信息?
在某些情况下,是的。莱迪思主要向第三方服务提供商披露个人信息,第三方服务提供商代表莱迪思履行提供我们服务所需的某些职能。服务提供商的例子包括云主机提供商、通信提供商和分析公司。我们的服务提供商必须严格遵守莱迪思的政策,限制他们接收或访问的任何数据的进一步共享,并始终被要求加入数据处理附录。有关我们的信息共享实践的更多信息,您可以访问隐私政策第8节.

莱迪思是否为个人提供了行使隐私权或获取更多信息的机制?
是的,居住在提供隐私权的司法管辖区(如加利福尼亚州和欧盟)的个人,或者对我们的隐私实践有疑问的个人,可以通过以下方式与我们联系:privacy@www.fderbylaw.com或者可以访问www.www.fderbylaw.com//www.fderbylaw.com/privacy/request.寻求行使隐私权的个人可能需要验证他们的身份。寻求通过使用我们的服务收集的个人数据寻求行必威体育app下载使隐私权的格子客户的员工将针对其雇主(他们的个人数据的控制器)。

莱迪思是否符合欧洲通用数据保护法规(GDPR)?
是的,莱迪思承诺持续遵守所有适用的数据保护法律,包括GDPR。这包括要求莱迪思所有涉及将个人数据转移到欧洲经济区(EEA)以外的商业关系中使用标准合同条款(SCC)。我们的目的是确保充分保护从欧洲传输给我们的数据。鉴于最近欧洲法院的裁决,莱迪思实施了新的措施,以确保我们的SCC仍然是一个有效的数据传输机制。有关这些新措施的详细信息,您可以找到其他信息在这里.

莱迪思存储个人数据多长时间?
默认情况下,莱迪思在服务合同期限加上六个月的期限内存储客户的在必威体育app下载职员工个人数据。客户合同终止或到期六个月后,所有员工个人数据将自动删除。此外,任何莱迪思客户的管理员或授权代表可随时请求删除员工数据(单独或合计)。

我可以删除个人资料或要求删除个人资料吗?
如果莱迪思存储或处理了与您使用本网站或销售或营销活动有关的个人数据,请参阅上文问题6,了解有关提交请求以获取、编辑或删除个人信息的信息信息。用于莱迪思服务的用户,我们的客户是您数据的控制者,可以随时删除customer Lattice实例中的数据。如果您是莱迪思客户的在职员工,并且希望从莱迪思请求、编辑或删除您的个人数据,请联系您雇主的莱迪思管理员以获取帮助。此外,我们的客户可能随时要求永久删除您的Lattice用户帐户。当然,这意味着您将无法再从使用我们的软件平台中获益,因此不建议在职员工使用该平台。对于莱迪思客户的前雇员,客户管理员可以随时请求删除用户的个人数据。

莱迪思如何使用匿名客户数据?
我们使用匿名数据,即不能与个人或客户关联的聚合客户数据,来分析所有客户的使用趋势、生成统计数据和建立基准。一些例子是:-5000条评论上个季度推出了—75%的客户使用目标跟踪工具—5月份提供了1000条反馈必威体育app下载
我们不使用、查看或共享任何特定于任何员工的数据。这些数据仅用于我们整个平台的广泛聚合使用,以帮助我们了解产品的使用情况,进行改进,并为我们的客户和平台用户创造附加价值。必威体育app下载

是否所有莱迪思客户都必须输入数必威体育app下载据处理附录(“DPA”)?
对。从2021年起,莱迪思要求所有客户(新客户和旧客户)都必须签订DPA。我必威体育app下载们的服务条款因为2021年通过引用纳入了我们的DPA,所以对于新客户,无需采取进一步行动即可进入DPA。莱迪思希望获得DP必威体育app下载A已执行副本的客户可以通过完成可用的DocuSign流程获得一份副本在这里.

我们可以使用我们的DPA,或者是格子DPA可以谈判吗?
不可以。我们需要使用我们的DPA,因为它已根据垂直的业绩管理中作为企业软件的AS-Service供应商定制的莱迪思独特的特征。必威app手机下载版格子的DPA经过精心撰写和精心更新,以确保双方的权利和合规义务均符合且令人满意地解决。DPA的个人谈判介绍了暴露对不必要风险方面的错误的潜力。如果您或您的法律团队对我们的DPA中的任何特定条款或术语有问题或疑虑,请随时毫不犹豫地联系我们,在Privacy@www.fderbylaw.com上。

莱迪思采取了哪些措施来确保政府行为人不会违反数据保护法访问个人数据?
莱迪思采用数据隐私和信息安全最佳实践来降低政府入侵的可能性。关于莱迪思关于施雷姆斯二世裁决,请看在这里.

莱迪思是否会遵守新的标准合同条款、加州隐私权法(CPRA)、英国隐私法(脱欧后)、加拿大消费者隐私保护法(CPPA)、不列颠哥伦比亚省个人信息保护法、科罗拉多州消费者数据隐私法…。?
大多数格子最终用户居住在美国和EEA中。我们了解,维护用户个人信息和遵守数据保护法律的机密性对我们的客户至关重要。必威体育app下载由于这些原因,我们继续在信息安全和数据隐私合规性中投入大量投资,利用内部和外部法律,隐私和工程资源,尽职尽责地使用最佳做法,并维持我们的监管合规义务,SOC 2认证和客户的合同要求。必威app下载虽然我们无法预测未来,但要安全地认为,我们将继续保持遵守所有国家,最重要的,如果不是全部,区域数据隐私法,在我们可以合理地这样做的程度上。我们对所有预期的GDP(标准合同条款更新)和CPRA合规性要求有合规举措。如果您对我们对特定区域监管的遵守有所具体的问题,请随时与我们联系:Privacy@www.fderbylaw.com。

如何获取有关莱迪思数据隐私或信息安全实践的其他信息?
请随时与我们联系privacy@latttice.com。

其他隐私资源必威app下载

隐私概述
隐私政策
隐私常见问题
数据处理附录
安全措施
子进程
隐私请求